Verlag Bassermann

Buchtipp: der perfekte Vorrat für Zuhause


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 3,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store


Wie legt man sich einen optimalen Vorrat an? Wie lassen sich daraus abwechslungsreiche Gerichte machen? Das Buch bietet Ihnen die richtigen Antworten. Es gibt ausführliche Vorrats- und Einkaufslisten, Tipps, wie Sie Lebensmittel sinnvoll verwerten und viele Rezepte, die sagenhaft lecker sind.

Vorrat und Rezepte für 28 Tage

Verlag Bassermann

Es macht Sinn einen gewissen Vorrat an Lebensmitteln zu Hause zu haben. Die Regierungen von Deutschland, Österreich und der Schweiz empfehlen jedem Bürger das zu tun und bieten dafür auch Listen entsprechender Lebensmittel an. Grundlage dieses Buches ist diese sehr exakt ausgearbeitete Lebensmittelliste Deutschlands.

Berenice Eulenburg

Veröffentlicht am 3/30/2020