* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe (zerdrückt)
2
Datteln (gehäutet, halbiert und entkernt)
150 g
Kartoffel
150 g
Porree
20 g
Butter
80 g
Schalotte, in feinen Würfeln
600 ml
Geflügelfond
100 ml
Schlagsahne
60 g
durchwachsener Speck (fein gewürfelt)
Angaben pro Portion
213
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Kartoffeln schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch und Schalotten in der Butter glasig dünsten. Kartoffeln, Fond und Sahne zugeben und 15 Minuten kochen lassen. Nach 10 Minuten den Porree zugeben. Datteln in 1/2 cm große Würfel schneiden. Speck goldbraun braten, mit den Datteln mischen. Suppe pürieren und mit den Speck-Datteln servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe (zerdrückt)
2
Datteln (gehäutet, halbiert und entkernt)
150 g
Kartoffel
150 g
Porree
20 g
Butter
80 g
Schalotte, in feinen Würfeln
600 ml
Geflügelfond
100 ml
Schlagsahne
60 g
durchwachsener Speck (fein gewürfelt)
Angaben pro Portion
213
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
16 g
Fett
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