Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Kartoffel-Wirsing-Tortilla Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 2

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 120 g

    Wirsing

  • 50 g

    Chorizo

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 150 g

    festkochende Kartoffel

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 1047

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 95 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl 8 Minuten braten. Wirsing in feine Streifen schneiden, zu den Kartoffeln geben und weitere 3 Minuten braten. Die Chorizo in 1/2 cm breite Streifen schneiden und zugeben. Eier und Sahne verquirlen, leicht salzen und pfeffern und über die Kartoffel-Wirsing-Mischung gießen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2_3, Umluft nicht empfehlenswert) 10 Minuten backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Wirsing-Tortilla Rezept"


1

Portionen


  • 2

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 120 g

    Wirsing

  • 50 g

    Chorizo

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 150 g

    festkochende Kartoffel

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 1047

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 95 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>