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Portionen
1 El
fein geschnittener Schnittlauch
250 g
Mehl
1 Pk.
Backpulver
80 g
Butter
100 ml
Milch
150 g
fein geriebener Cheddar
1 El
Petersilie, fein gehackt
5 El
Weißweinessig
6 El
Öl
30 g
fein gehackte Schalotten
40 g
Meerrettich, frisch gerieben
Angaben pro Portion
180
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Mehl mit Backpulver mischen. Butter, Milch, Salz und Pfeffer zugeben und schnell zu einem Teig kneten. Cheddar und Petersilie unterkneten. Teig auf einer bemehlten Fläche 2 cm dick ausrollen. Mit einem runden Ausstecher (4 cm Ø) Scones ausstechen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen, mit Milch bestreichen und im Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 15 Minuten backen. Weißweinessig, 3 El Wasser, etwas Zucker, Öl, Schalotten, Meerrettich und fein geschnittenen Schnittlauch verrühren. Als Dip zu den Scones servieren.
Portionen
1 El
fein geschnittener Schnittlauch
250 g
Mehl
1 Pk.
Backpulver
80 g
Butter
100 ml
Milch
150 g
fein geriebener Cheddar
1 El
Petersilie, fein gehackt
5 El
Weißweinessig
6 El
Öl
30 g
fein gehackte Schalotten
40 g
Meerrettich, frisch gerieben
Angaben pro Portion
180
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
12 g
Fett
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