Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Fish 'n' Chips Rezept

120 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Remoulade

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Sardellenfilets (in Öl)

  • 40 g

    Kaper

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Beete

    Kresse

  • 150 g

    Mayonnaise

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 50 g

    Vollmilchjoghurt

  • 50 g

    Cornichon

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 0.5 Bund

    Dill

  • Buletten

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • Chips

  • Salz

  • 50 g

    Schalotte

  • 20 g

    Butter

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 500 g

    Lachsfilet, küchenfertig

  • 0.5 Tl

    Koriander, gemahlen

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 120 g

    Seeteufelfilet (küchenfertig)

  • 1 Tl

    Estragon, getrocknet

  • 100 g

    Semmelbrösel

  • 5 El

    Öl

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 800 g

    Kartoffel, groß

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 918

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 66 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Remoulade Kapern, Sardellen, Cornichons abtropfen lassen und grob hacken. Schnittlauch, Dill, Petersilienblätter fein schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Mayonnaise mit Senf, Joghurt und 2 El Cornichonwasser verrühren, salzen, pfeffern. Vorbereitete Zutaten unterheben. Zugedeckt bis zum Servieren kalt stellen.

  • 2

    Für die Buletten die Schalotten fein würfeln und in der Butter ohne Farbe dünsten. Kräuter abzupfen und fein schneiden. Toastscheiben im Blitzhacker fein zerkleinern. Das Lachsfilet grob würfeln und im Blitzhacker zu einer nicht zu feinen Masse zerkleinern.

  • 3

    Eier, Toastbrösel, Schalotten, Kräuter und Lachsmasse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft würzen, kalt stellen.

  • 4

    Seeteufelfilet in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Pfeffer und Estragon würzen.

  • 5

    Lachsmasse in 8 Portionen teilen. Jede Portion in der Hand flach drücken. Mit je 1 Scheibe Seeteufel füllen und zu Buletten formen. In den Semmelbröseln wenden und zugedeckt kalt stellen.

  • 6

    Fenchelsaat im Mörser zerstoßen. Backblech mit Backpapier belegen, im Ofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad vorheizen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Kartoffeln schälen, längs sechsteln, mit Öl, Fenchel und Salz mischen. Auf dem Backblech verteilen und bei 200 Grad 40 Minuten backen (Gas 3, Umluft 30-35 Minuten bei 180 Grad).

  • 7

    Öl in einer Pfanne nicht zu stark erhitzen. Die Buletten darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Mit Remoulade und Kartoffelchips servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fish 'n' Chips Rezept"


4

Portionen


  • Remoulade

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Sardellenfilets (in Öl)

  • 40 g

    Kaper

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Beete

    Kresse

  • 150 g

    Mayonnaise

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 50 g

    Vollmilchjoghurt

  • 50 g

    Cornichon

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 0.5 Bund

    Dill

  • Buletten

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • Chips

  • Salz

  • 50 g

    Schalotte

  • 20 g

    Butter

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 500 g

    Lachsfilet, küchenfertig

  • 0.5 Tl

    Koriander, gemahlen

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 120 g

    Seeteufelfilet (küchenfertig)

  • 1 Tl

    Estragon, getrocknet

  • 100 g

    Semmelbrösel

  • 5 El

    Öl

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 800 g

    Kartoffel, groß

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 918

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 66 g

    Fett

/>