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Heino Banderob

Karamellisierte Rote Bete Rezept

70 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Rote Bete (à 140 g)

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • 20 g

    Butter

  • 2 Tl

    Akazienhonig

Angaben pro Portion


  • 67

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Rote Bete putzen, waschen und mit dem Lorbeerblatt in reichlich kochendem Salzwasser in 45-60 Minuten gar kochen.

  • 2

    Rote Bete abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und in 1-2 cm dicke Spalten schneiden.

  • 3

    Butter und Honig erhitzen, Rote Bete darin bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten erwärmen und dabei mehrmals schwenken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Karamellisierte Rote Bete Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Rote Bete (à 140 g)

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • 20 g

    Butter

  • 2 Tl

    Akazienhonig

Angaben pro Portion


  • 67

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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