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Heino Banderob

Spaghetti mit Broccoli Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Blanchieren


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4

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 180 g

    Broccoli

  • 300 g

    Weißkohl

  • 30 g

    Pinienkern

  • 10 g

    Semmelbrösel

  • 180 g

    Kirschtomate

  • 300 g

    Spaghetti

  • 50 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 438

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Broccoli putzen, in Röschen schneiden, in kochendem Salzwaser 3-4 Minuten garen. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Beim Weißkohl die äußeren Blätter entfernen. Kohl längs halbieren, die Hälften quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Chilischote putzen und in Ringe schneiden. Zitronenschale mit einem Zestenreißer dünn abschälen, in kochendem Wasser 10 Sekunden blanchieren, in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. 3-4 El Zitronensaft auspressen. Pinienkerne und Semmelbrösel getrennt in zwei Pfannen ohne Fett rösten. Tomaten halbieren und die Stielansätze entfernen.

  • 2

    Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen, dabei 350 ml Nudelwasser auffangen. 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Broccoli und Chili darin 2 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Weißkohl, Zitronenschale, -saft, Tomaten und Pinienkerne zugeben und 1 Minute mitdünsten. Nudeln und Wasser zugeben und verrühren. Restliche kalte Butter zugeben, sämig einkochen lassen und auf Tellern mit Semmelbröseln bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Broccoli Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 180 g

    Broccoli

  • 300 g

    Weißkohl

  • 30 g

    Pinienkern

  • 10 g

    Semmelbrösel

  • 180 g

    Kirschtomate

  • 300 g

    Spaghetti

  • 50 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 438

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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