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New Africa / Adobe Stock

Kürbis-Rettich-Pickles Rezept

60 Min.

Einfach

Kochen


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8

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 150 g

    Kürbis

  • 150 g

    weißer Rettich

  • 2 gestr. Tl

    Salz

  • 10 El

    Reisessig (Asialaden)

  • 4 gestr. Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 17

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kürbis und Rettich schälen und in ca. 4 cm lange, sehr feine Stifte schneiden. Rettichstifte in eine Schüssel mit Eiswasser und 1 Prise Salz geben.

  • 2

    Essig mit 10 El Wasser, restlichem Salz, Zucker und Chilischote in einem Topf aufkochen. Kürbisstifte 1 Minute darin kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Kürbisstifte abkühlen lassen, zudecken und beiseite stellen.

  • 3

    Vor dem Servieren den Rettich gut abtropfen lassen, mit dem Kürbis und der Marinade mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbis-Rettich-Pickles Rezept"


8

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 150 g

    Kürbis

  • 150 g

    weißer Rettich

  • 2 gestr. Tl

    Salz

  • 10 El

    Reisessig (Asialaden)

  • 4 gestr. Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 17

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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