* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
geröstete Algenblätter (Nori-Algen, Asialaden)
300 g
Salatgurke
6 El
Mirin (Asialaden)
6 El
helle Sojasauce
6 El
Reisessig (Asialaden)
2 Tl
dunkles Sesamöl
2 Tl
Sesamsaat
Angaben pro Portion
34
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
Gurke waschen, streifig schälen und fein hobeln. In einem Sieb abtropfen lassen. Mirin mit Sojasauce, Reisessig und Sesamöl verrühren. Die Gurkenscheiben 20 Minuten vor dem Servieren mit dem Dressing mischen.
2
Die Algenblätter in Stücke schneiden und kurz vor dem Servieren mit der Sesamsaat über den Salat streuen.
Portionen
geröstete Algenblätter (Nori-Algen, Asialaden)
300 g
Salatgurke
6 El
Mirin (Asialaden)
6 El
helle Sojasauce
6 El
Reisessig (Asialaden)
2 Tl
dunkles Sesamöl
2 Tl
Sesamsaat
Angaben pro Portion
34
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
2 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .