Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Gurkensalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Beilage


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • geröstete Algenblätter (Nori-Algen, Asialaden)

  • 6 El

    Mirin (Asialaden)

  • 6 El

    helle Sojasauce

  • 300 g

    Salatgurke

  • 6 El

    Reisessig (Asialaden)

  • 2 Tl

    dunkles Sesamöl

  • 2 Tl

    Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 34

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gurke waschen, streifig schälen und fein hobeln. In einem Sieb abtropfen lassen. Mirin mit Sojasauce, Reisessig und Sesamöl verrühren. Die Gurkenscheiben 20 Minuten vor dem Servieren mit dem Dressing mischen.

  • 2

    Die Algenblätter in Stücke schneiden und kurz vor dem Servieren mit der Sesamsaat über den Salat streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gurkensalat Rezept"


8

Portionen


  • geröstete Algenblätter (Nori-Algen, Asialaden)

  • 6 El

    Mirin (Asialaden)

  • 6 El

    helle Sojasauce

  • 300 g

    Salatgurke

  • 6 El

    Reisessig (Asialaden)

  • 2 Tl

    dunkles Sesamöl

  • 2 Tl

    Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 34

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

/>