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New Africa / Adobe Stock

Japanischer Coleslaw Rezept

60 Min.

Mittelschwer

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8

Portionen


  • Salz

  • 400 g

    Chinakohl

  • 150 g

    Paksoi (Asialaden)

  • 2 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 El

    Reisessig (Asialaden)

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    Seidentofu (Asialaden)

  • 50 g

    Mayonnaise

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Wasabi-Paste (Asialaden)

Angaben pro Portion


  • 76

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chinakohl und Paksoi putzen. Paksoi mit Blättern und Stielen in sehr feine Streifen schneiden. Chinakohl in grobe Streifen schneiden. Beides mit Salz, Zucker, 1 El Limettensaft und Reisessig mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.

  • 2

    Ingwer schälen und sehr fein reiben. Tofu mit Mayonnaise, Sahne, restlichem Limettensaft und Wasabi-Paste mit dem Schneidstab fein pürieren. Den Kohl mit den Händen gut ausdrücken und unmittelbar vorm Servieren mit der Tofu-Mayonnaise mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Japanischer Coleslaw Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • 400 g

    Chinakohl

  • 150 g

    Paksoi (Asialaden)

  • 2 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 El

    Reisessig (Asialaden)

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    Seidentofu (Asialaden)

  • 50 g

    Mayonnaise

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Wasabi-Paste (Asialaden)

Angaben pro Portion


  • 76

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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