* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
400 g
Chinakohl
150 g
Paksoi (Asialaden)
2 Tl
Zucker
2 El
Limettensaft
1 El
Reisessig (Asialaden)
20 g
Ingwer, frisch
100 g
Seidentofu (Asialaden)
50 g
Mayonnaise
2 El
Schlagsahne
2 Tl
Wasabi-Paste (Asialaden)
Angaben pro Portion
76
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Chinakohl und Paksoi putzen. Paksoi mit Blättern und Stielen in sehr feine Streifen schneiden. Chinakohl in grobe Streifen schneiden. Beides mit Salz, Zucker, 1 El Limettensaft und Reisessig mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
2
Ingwer schälen und sehr fein reiben. Tofu mit Mayonnaise, Sahne, restlichem Limettensaft und Wasabi-Paste mit dem Schneidstab fein pürieren. Den Kohl mit den Händen gut ausdrücken und unmittelbar vorm Servieren mit der Tofu-Mayonnaise mischen.
Portionen
Salz
400 g
Chinakohl
150 g
Paksoi (Asialaden)
2 Tl
Zucker
2 El
Limettensaft
1 El
Reisessig (Asialaden)
20 g
Ingwer, frisch
100 g
Seidentofu (Asialaden)
50 g
Mayonnaise
2 El
Schlagsahne
2 Tl
Wasabi-Paste (Asialaden)
Angaben pro Portion
76
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
6 g
Fett
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