* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Außerdem
8
Bambusspieße
20 g
Ingwer, frisch
8 El
Sake (Asialaden)
4 El
dunkle Sojasauce
20 g
Zucker
300 g
Hähnchenbrustfilet
1 Bund
Frühlingszwiebel
1 El
Öl
Angaben pro Portion
84
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sake mit Sojasauce, 6 El Wasser und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Ingwer zugeben.
2
Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, das Weiße und Hellgrüne in 2 1/2 cm lange Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilets und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Bambusspieße stecken und in einer Arbeitsschale bis zum Braten in der Sakemarinade durchziehen lassen.
3
Spieße aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl einstreichen und erhitzen. Die Spieße darin 6-8 Minuten rundherum braten, dabei nach und nach mit restlicher Marinade bestreichen.
Portionen
Außerdem
8
Bambusspieße
20 g
Ingwer, frisch
8 El
Sake (Asialaden)
4 El
dunkle Sojasauce
20 g
Zucker
300 g
Hähnchenbrustfilet
1 Bund
Frühlingszwiebel
1 El
Öl
Angaben pro Portion
84
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
2 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .