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Portionen
16
eckige Reispapierblätter (16 x 16 cm, Asialaden)
Öl, zum Frittieren
Wasabi-Paste nach Geschmack (Asialaden)
250 g
Schweinefilet
100 g
Tofu
50 ml
dunkle Sojasauce
1 Tl
dunkles Sesamöl (Asialaden)
1 El
Sake (Asialaden)
1 El
Honig
1 El
Sesamsaat
100 g
Sojabohnensprossen
4 Stiele
Koriandergrün
Öl, zum Frittieren
Angaben pro Portion
277
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Schweinefleisch und Tofu in dünne Scheiben schneiden. 3 El Sojasauce, Sesamöl, Sake, Honig und Sesamsaat mischen. Schweinefleisch und Tofu darin 10 Minuten marinieren. Sojabohnensprossen putzen, Korianderblätter abzupfen. Sprossen und Koriander getrennt grob hacken.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefleisch und Tofu mit der Marinade darin 2 Minuten dünsten. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und die Sprossen untermischen. In einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
3
Reispapierblätter einzeln in eine Schüssel mit lauwarmem Wasser legen, bis sie elastisch sind, dann schnell verarbeiten.
4
Die kalte Fleischmischung mit Koriander würzen. Die Teigblätter einzeln auf die Arbeitsfläche legen. Jeweils in die Mitte des Blattes 1 El Füllung geben. Die beiden gegenüberliegenden Teigränder darüber klappen, andrücken und wie Rouladen aufrollen.
5
Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und die Röllchen darin 3-4 Minuten schwimmend ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit restlicher Sojasauce und Wasabi-Paste servieren.
Portionen
16
eckige Reispapierblätter (16 x 16 cm, Asialaden)
Öl, zum Frittieren
Wasabi-Paste nach Geschmack (Asialaden)
250 g
Schweinefilet
100 g
Tofu
50 ml
dunkle Sojasauce
1 Tl
dunkles Sesamöl (Asialaden)
1 El
Sake (Asialaden)
1 El
Honig
1 El
Sesamsaat
100 g
Sojabohnensprossen
4 Stiele
Koriandergrün
Öl, zum Frittieren
Angaben pro Portion
277
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
22 g
Fett
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