Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Olaf Szczepaniak

Aïoli Rezept

15 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M, aus dem Kühlschrank

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 ml

    Öl, aus dem Kühlschrank

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Öl in ein schmales, hohes Gefäß füllen, Ei zugeben und mit dem Schneidstab zu einer cremigen Mayonnaise mixen. Kalt stellen.

  • 2

    Knoblauch durchpressen. Mit Salz im Mörser sehr fein zerreiben. Zur Mayonnaise geben und mit Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. Bis zum Servieren mit Klarsichtfolie bedecken und kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aïoli Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M, aus dem Kühlschrank

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 ml

    Öl, aus dem Kühlschrank

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>