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New Africa / Adobe Stock

Kichererbsensuppe mit Wirsing Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 300 g

    Gemüsezwiebel

  • 250 g

    Wirsing

  • 1 El

    Öl

  • 100 g

    Chorizo (span. Paprikawurst; in Scheiben)

  • 1 El

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1.2 l

    Gemüsefond

  • 1 Dosen

    Kichererbsen (480 g)

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel grob würfeln, Knoblauch durchpressen. Kohl in grobe Stücke schneiden, Strunk entfernen. Öl erhitzen, Chorizo, Zwiebeln, Knoblauch glasig dünsten. Paprika und Tomatenmark unterrühren. Fond zugießen, aufkochen. Kohl und abgetropfte Kichererbsen zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen. Tomaten halbieren, Petersilienblätter grob hacken, beides zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kichererbsensuppe mit Wirsing Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 300 g

    Gemüsezwiebel

  • 250 g

    Wirsing

  • 1 El

    Öl

  • 100 g

    Chorizo (span. Paprikawurst; in Scheiben)

  • 1 El

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1.2 l

    Gemüsefond

  • 1 Dosen

    Kichererbsen (480 g)

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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