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Janne Peters

Nudelauflauf mit Schinken und Bergkäse Rezept

70 Min.

Einfach

Backen


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6

Portionen


  • 5

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • Fett, für die Form

  • 160 g

    Burgunder Saftschinken

  • 150 g

    Allgäuer Berkäse

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 300 ml

    Milch

  • 400 g

    Bucatoni

Angaben pro Portion


  • 568

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schinken in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Käse auf einer Haushaltsreibe fein raspeln. Sahne mit Milch und Eiern in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 2

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte große Schüssel geben. Den Schinken und Käse dazu geben, mit der Eiersahne mischen und in eine leicht gefettete Auflaufform (30x20 cm) füllen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 50 Minuten backen. Sofort servieren. Dazu passt gemischter Salat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelauflauf mit Schinken und Bergkäse Rezept"


6

Portionen


  • 5

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • Fett, für die Form

  • 160 g

    Burgunder Saftschinken

  • 150 g

    Allgäuer Berkäse

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 300 ml

    Milch

  • 400 g

    Bucatoni

Angaben pro Portion


  • 568

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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