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Lachsröllchen mit Koriander-Dip Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 5 Stiele

    Koriandergrün

  • 50 g

    Miracle Whip

  • 50 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 Tl

    Wasabi-Paste

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 350 g

    Lachsfilet, ohne Haut

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 2 Tl

    gerösteter Sesam

  • 0.5 Tl

    Koriander, gemahlen

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 118

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blätter vom Koriandergrün grob hacken. Die Hälfte mit Miracel Whip, Vollmilchjoghurt, Wasabipaste, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Lachsfilet längs halbieren, jedes Stück waagerecht in 4 dünne Scheiben schneiden. Frischen Ingwer schälen, sehr fein hacken. Mit geröstetem Sesam und gemahlenem Koriander mischen. Jede Lachsscheibe mit Ingwermischung, Salz, Pfeffer würzen. Aufrollen, mit Holzspießen zusammen- stecken. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Röllchen auf jeder Kantenseite 1-2 Minuten braten. Mit restlichem Koriander bestreuen, mit dem Dip servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachsröllchen mit Koriander-Dip Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 5 Stiele

    Koriandergrün

  • 50 g

    Miracle Whip

  • 50 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 Tl

    Wasabi-Paste

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 350 g

    Lachsfilet, ohne Haut

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 2 Tl

    gerösteter Sesam

  • 0.5 Tl

    Koriander, gemahlen

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 118

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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