Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Stefan Thurmann

Spargel-Wurstsalat Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 150 g

    Senfgurke

  • 300 g

    Mortadella (in dünnen Scheiben)

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 5 El

    Weißweinessig

  • 3.5 El

    Dijon-Senf

  • 80 ml

    Öl

  • 50 ml

    Kalbsfond

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Grünen Spargel am unteren Drittel, weißen Spargel ganz schälen, die Spargelenden abschneiden. Spargel in kochendem Wasser 4-5 Minuten bissfest kochen, abschrecken, gut abtropfen lassen, trockentupfen und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Staudensellerie entfädeln, der Länge nach halbieren und schräg in 1/2 cm große Stücke schneiden. Senfgurken abtropfen lassen und fein würfeln. Mortadella- scheiben halbieren und quer in 11/2 cm breite Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mi

  • 2

    Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Senfcreme, Öl und Kalbsfond mit dem Schneidstab eine Sauce mixen. Den Salat schichtweise in eine Schale füllen, dabei jeweils mit der Sauce beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel-Wurstsalat Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 150 g

    Senfgurke

  • 300 g

    Mortadella (in dünnen Scheiben)

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 5 El

    Weißweinessig

  • 3.5 El

    Dijon-Senf

  • 80 ml

    Öl

  • 50 ml

    Kalbsfond

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>