Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Orangen-Papaya-Saft mit Joghurt Rezept

47 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 2

    Papayas (à 350-400 g)

  • 1

    Bio-Limette

  • 600 ml

    Orangensaft (von 5-6 Orangen)

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 86

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Papayas längs halbieren, entkernen und mit einem Sparschäler schälen. Fruchtfleisch grob würfeln und mit dem Orangensaft im Küchenmixer fein pürieren. Limette waschen, trockenreiben und die Hälfte der Schale auf der feinen Seite der Küchenreibe abreiben. Limette auspressen. 3-4 El Limettensaft ab-messen und mit dem Joghurt verrühren. Orangen-Papaya-Saft in Gläser füllen und jeweils 2 El Limettenjoghurt auf den Saft geben. Mit etwas Limettenschale bestreuen. Zum Trinken Joghurt und Saft miteinander verrühren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orangen-Papaya-Saft mit Joghurt Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Papayas (à 350-400 g)

  • 1

    Bio-Limette

  • 600 ml

    Orangensaft (von 5-6 Orangen)

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 86

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>