Heino Banderob

Orangen-Papaya-Saft mit Joghurt Rezept

47 Min.

Mittelschwer


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6

Portionen


  • 2

    Papayas (à 350-400 g)

  • 1

    Bio-Limette

  • 600 ml

    Orangensaft (von 5-6 Orangen)

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 86

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Papayas längs halbieren, entkernen und mit einem Sparschäler schälen. Fruchtfleisch grob würfeln und mit dem Orangensaft im Küchenmixer fein pürieren. Limette waschen, trockenreiben und die Hälfte der Schale auf der feinen Seite der Küchenreibe abreiben. Limette auspressen. 3-4 El Limettensaft ab-messen und mit dem Joghurt verrühren. Orangen-Papaya-Saft in Gläser füllen und jeweils 2 El Limettenjoghurt auf den Saft geben. Mit etwas Limettenschale bestreuen. Zum Trinken Joghurt und Saft miteinander verrühren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orangen-Papaya-Saft mit Joghurt Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Papayas (à 350-400 g)

  • 1

    Bio-Limette

  • 600 ml

    Orangensaft (von 5-6 Orangen)

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 86

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett