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Heino Banderob

Möhren mit Taleggio Rezept

50 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Bund

    Möhren mit Grün (à 700 g)

  • 100 g

    Butter

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Stiele

    Salbei

  • 200 g

    Taleggio

Angaben pro Portion


  • 364

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren putzen und schälen. 20 g Butter in einem großen flachen Topf erhitzen und die Möhren zugeben. Mit 250 ml Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten kochen.

  • 2

    In der Zwischenzeit die restliche Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten erhitzen, bis sie hellbraun ist. Vom Herd nehmen, Salbeiblätter abzupfen und zugeben. Die Butter warm stellen.

  • 3

    Möhren vorsichtig mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben, abtropfen lassen und in 4 feuerfeste Formen (20x12 cm) oder eine große Auflaufform legen. Taleggio in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Möhren verteilen. Unter dem heißen Grill auf der mittleren Schiene 2-3 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Aus dem Ofen nehmen und mit Salbeibutter beträufeln. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhren mit Taleggio Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Bund

    Möhren mit Grün (à 700 g)

  • 100 g

    Butter

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Stiele

    Salbei

  • 200 g

    Taleggio

Angaben pro Portion


  • 364

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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