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Heino Banderob

Käsestangen Rezept

45 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • Mehl, zum Bearbeiten

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 1 Platten

    TK-Blätterteig (75 g)

  • 1 El

    Kümmelsaat

  • 20 g

    Allgäuer Bergkäse

  • 1 Tl

    Cayennepfeffer

Angaben pro Portion


  • 110

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blätterteig auftauen lassen. Kümmel in einem Mörser fein zerstoßen. Käse fein reiben, mit Kümmel und Cayennepfeffer mischen.

  • 2

    Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (25x18 cm), dünn mit verquirltem Eigelb bestreichen und in 12 lange Streifen schneiden. Die Streifen mit der Hälfte des Käses bestreuen und mit beiden Händen in entgegengesetzter Richtung zu gedrehten Stangen rollen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käsestangen Rezept"


4

Portionen


  • Mehl, zum Bearbeiten

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 1 Platten

    TK-Blätterteig (75 g)

  • 1 El

    Kümmelsaat

  • 20 g

    Allgäuer Bergkäse

  • 1 Tl

    Cayennepfeffer

Angaben pro Portion


  • 110

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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