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Heino Banderob

Möhren-Sellerie-Rohkost Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 1

    Apfel (ca. 200 g)

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Knollensellerie

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 5 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 300 ml

    Dickmilch

  • 10 Blätter

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 166

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren und Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Möhren, Sellerie und Apfel sehr fein raspeln und in eine Schüssel geben. Ingwer schälen, fein reiben und zum Gemüse geben. 2 El Zitronensaft mit Öl und 1 Prise Zucker zum Gemüse geben und mischen. Dickmilch mit restlichem Zitronensaft und Zucker verrühren. Melisseblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Etwas Sauce in Portionsgläser geben, Rohkost darauf verteilen und mit der Zitronenmelisse bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhren-Sellerie-Rohkost Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Apfel (ca. 200 g)

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Knollensellerie

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 5 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 300 ml

    Dickmilch

  • 10 Blätter

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 166

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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