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Heino Banderob

Thunfisch-Frischkäse-Creme Rezept

10 Min.

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4

Portionen


  • 1

    Schalotte, klein

  • 1 Dosen

    Thunfisch in Öl (185 g EW)

  • 200 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 0.5 Bund

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 242

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Thunfisch gut abtropfen lassen und grob zerpflücken. Schalotte fein würfeln und mit dem zerpflückten Thunfisch in der Moulinette oder mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Doppelrahm-Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme in eine Schüssel geben. Kresse vom Beet schneiden und die Frischkäsecreme damit garnieren. Dazu passt geröstetes Fladenbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfisch-Frischkäse-Creme Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Schalotte, klein

  • 1 Dosen

    Thunfisch in Öl (185 g EW)

  • 200 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 0.5 Bund

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 242

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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