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Anke Schütz

Tandoori-Mais Rezept

30 Min.

Einfach

Grillen


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4

Portionen


  • 4

    Maiskolben

  • Salz

  • Pfeffer

  • Saft von 1/2 Zitrone

  • 120 g

    Joghurtbutter, zimmerwarm

  • 2 Tl

    Tandori-Paste, Glas

  • 4 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 285

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Maiskolben in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten vorgaren. Währenddessen die Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen und mit der Tandoori- Paste verrühren. Die Minzeblätter abzupfen, fein hacken und unterheben. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 2

    Die Maiskolben gut abtropfen lassen, mit je 1 Tl Tandoori-Butter bestreichen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten grillen. Die heißen Maiskolben mit der restlichen Tandoori-Butter servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tandoori-Mais Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Maiskolben

  • Salz

  • Pfeffer

  • Saft von 1/2 Zitrone

  • 120 g

    Joghurtbutter, zimmerwarm

  • 2 Tl

    Tandori-Paste, Glas

  • 4 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 285

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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