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Kramp + Gölling

Kräutersalat mit Pilzen Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 400 g

    Kräuterseitling, klein

  • 80 ml

    Öl

  • 150 g

    rote Kirschtomate

  • 100 g

    gelbe Kirschtomaten (ersatzweise rote Kirschtomaten)

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 1 Bund

    Sauerampfer

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Beete

    Kresse

  • 3 El

    Sherry-Essig

  • 1 Tl

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 223

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kräuterseitlinge putzen, die größeren halbieren. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze unter Wenden 8 Minuten goldbraun braten. Zwiebel fein würfeln und zu den Pilzen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten braten. Die Pilze in eine Schüssel geben. Rote Tomaten halbieren, gelbe Tomaten vierteln. Aus Sherryessig, Honig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und restlichem Öl eine Vinaigrette rühren. Pilze und Tomaten mit der Hälfte der Vinaigrette mischen, auf einer Platte anrichten und 15 Minuten durchziehen lassen.

  • 2

    Radieschen putzen, waschen, abtropfen lassen und vierteln. Sauerampfer von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Kerbel- und Petersilienblätter abzupfen. Schnittlauch in 1 cm lange Röllchen schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Alle Kräuter mit Radieschen und restlicher Vinaigrette mischen. Auf dem Pilzsalat anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräutersalat mit Pilzen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 400 g

    Kräuterseitling, klein

  • 80 ml

    Öl

  • 150 g

    rote Kirschtomate

  • 100 g

    gelbe Kirschtomaten (ersatzweise rote Kirschtomaten)

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 1 Bund

    Sauerampfer

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Beete

    Kresse

  • 3 El

    Sherry-Essig

  • 1 Tl

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 223

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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