Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Raita-Müsli Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 3

    Römersalatblatt

  • 0.5

    Zitrone, unbehandelt

  • Salz

  • 50 g

    Kirschtomate

  • 50 g

    Salatgurke

  • 220 g

    Vollmilchjoghurt

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 1 El

    Sesamsaat, geröstet

  • 5 Blätter

    Minze

  • 35 g

    Haferflocken

Angaben pro Portion


  • 167

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten, Gurke und Salat putzen und klein schneiden. Zitronenschale fein abreiben, 2 El Saft auspressen. Beides mit Joghurt, Salz, Kreuzkümmel und Sesam verrühren. Minze fein schneiden und untermischen. Zuerst Joghurt, dann Haferflocken, Gemüse und Salat übereinander schichten. Vorm Servieren gut mischen. Auch zum Mitnehmen fürs Büro geeignet.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Raita-Müsli Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Römersalatblatt

  • 0.5

    Zitrone, unbehandelt

  • Salz

  • 50 g

    Kirschtomate

  • 50 g

    Salatgurke

  • 220 g

    Vollmilchjoghurt

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 1 El

    Sesamsaat, geröstet

  • 5 Blätter

    Minze

  • 35 g

    Haferflocken

Angaben pro Portion


  • 167

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>