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Olaf Szczepaniak

Pinzimonio Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


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10

Portionen


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Sardellen (in Öl)

  • Meersalz

  • schwarzer Pfeffer

  • 1 Bund

    junge Möhren

  • 1 Bund

    Staudensellerie

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

  • 4 Stiele

    Zitronenthymian

  • 100 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 103

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen, längs halbieren oder vierteln. Staudensellerie entfädeln und in 15 cm lange Stücke schneiden. Spargel am unteren Ende schälen und 4 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen. Das Gemüse in Portionsgläsern anrichten.

  • 2

    Für die Sauce Petersilien- und Thymianblätter abzupfen und beides fein hacken. Knoblauch mit den Sardellen fein hacken. Olivenöl mit 1 guten Prise Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Knoblauch-Sardellen-Mischung unterrühren. Gemüse und Sauce getrennt servieren. Bei Tisch wird das Gemüse in das Kräuteröl gestippt.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pinzimonio Rezept"


10

Portionen


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Sardellen (in Öl)

  • Meersalz

  • schwarzer Pfeffer

  • 1 Bund

    junge Möhren

  • 1 Bund

    Staudensellerie

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

  • 4 Stiele

    Zitronenthymian

  • 100 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 103

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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