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Olaf Szczepaniak

Beeren-Bowle Rezept

25 Min.

Mittelschwer


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10

Portionen


  • 2

    Prosecco (à 0,7 l, eiskalt)

  • 10

    Minzeblätter

  • 1

    Roséwein (0,7 l eiskalt)

  • 300 g

    Himbeere

  • 400 g

    Erdbeere

  • 300 g

    Rote Johannisbeere

  • 150 ml

    Erdbeersirup

  • 100 ml

    weißer Rum

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren und Johannisbeeren verlesen, vorsichtig im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und vierteln, Johannisbeeren von den Rispen streifen, alle Früchte in ein Bowlengefäß geben. Erdbeersirup und Rum verrühren, zu den Beeren geben und 1 Stunde durchziehen lassen. Dann mit eiskaltem Roséwein und Prosecco auffüllen. Die Himbeeren verlesen und zugeben. Mit Minzeblättern garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Beeren-Bowle Rezept"


10

Portionen


  • 2

    Prosecco (à 0,7 l, eiskalt)

  • 10

    Minzeblätter

  • 1

    Roséwein (0,7 l eiskalt)

  • 300 g

    Himbeere

  • 400 g

    Erdbeere

  • 300 g

    Rote Johannisbeere

  • 150 ml

    Erdbeersirup

  • 100 ml

    weißer Rum

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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