* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Prosecco (à 0,7 l, eiskalt)
10
Minzeblätter
1
Roséwein (0,7 l eiskalt)
300 g
Himbeere
400 g
Erdbeere
300 g
Rote Johannisbeere
150 ml
Erdbeersirup
100 ml
weißer Rum
Angaben pro Portion
260
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
1
Erdbeeren und Johannisbeeren verlesen, vorsichtig im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und vierteln, Johannisbeeren von den Rispen streifen, alle Früchte in ein Bowlengefäß geben. Erdbeersirup und Rum verrühren, zu den Beeren geben und 1 Stunde durchziehen lassen. Dann mit eiskaltem Roséwein und Prosecco auffüllen. Die Himbeeren verlesen und zugeben. Mit Minzeblättern garnieren.
Portionen
2
Prosecco (à 0,7 l, eiskalt)
10
Minzeblätter
1
Roséwein (0,7 l eiskalt)
300 g
Himbeere
400 g
Erdbeere
300 g
Rote Johannisbeere
150 ml
Erdbeersirup
100 ml
weißer Rum
Angaben pro Portion
260
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .