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Heino Banderob

Gegrillte Pfirsiche mit Honig und Rosmarin Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Blanchieren


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2

Portionen


  • 2

    Pfirsich

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 40 g

    Akazienhonig

  • 1 El

    Rosa Beere

Angaben pro Portion


  • 87

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Pfirsiche kreuzweise leicht einritzen und 30 Sekunden blanchieren, dann herausnehmen und abschrecken. Die Pfirsiche häuten, halbieren und entsteinen. Die Rosmarinnadeln bis zu den Spitzen abzupfen, fein hacken und mit Akazienhonig und rosa Pfefferbeeren mischen. Die Pfirsiche 10 Minuten in der Honigmischung ziehen lassen. Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Pfirsiche mit der entsteinten Seite nach unten 1-2 Minuten darin braten. Mit der Honigmischung beträufeln, mit Rosmarinspitzen garnieren. Dazu passt eiskalter Vanillejoghurt.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrillte Pfirsiche mit Honig und Rosmarin Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Pfirsich

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 40 g

    Akazienhonig

  • 1 El

    Rosa Beere

Angaben pro Portion


  • 87

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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