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New Africa / Adobe Stock

Frischkäse mit marinierten Tomaten Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 12

    Basilikumblatt

  • 150 g

    Magerquark

  • 100 g

    Ziegenfrischkäse

  • 1 Tl

    unbehandelte Zitronenschale

  • 2 El

    fein geschnittener Schnittlauch

  • 200 g

    Tomate

  • 40 g

    Schalotte

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Himbeeressig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 220 g

    Thunfisch (Glas oder Dose)

Angaben pro Portion


  • 623

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Magerquark, Ziegenfrischkäse, Zitronenschale und Schnittlauch verrühren, salzen und pfeffern. Frischkäsemischung in ein feuchtes Küchentuch geben, zusammendrehen, leicht ausdrücken, kalt stellen. Tomaten waschen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Schalotten fein würfeln. Mit Olivenöl und Himbeeressig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten zugeben, 10 Minuten marinieren. Vorm Servieren Basilikumblätter über den Salat streuen. Thunfisch abtropfen lassen. Frischkäse aus dem Tuch nehmen, mit Tomaten und Thunfisch servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frischkäse mit marinierten Tomaten Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 12

    Basilikumblatt

  • 150 g

    Magerquark

  • 100 g

    Ziegenfrischkäse

  • 1 Tl

    unbehandelte Zitronenschale

  • 2 El

    fein geschnittener Schnittlauch

  • 200 g

    Tomate

  • 40 g

    Schalotte

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Himbeeressig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 220 g

    Thunfisch (Glas oder Dose)

Angaben pro Portion


  • 623

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

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