Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Anke Schütz

Saltimbocca mit Pilzragout Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 1

    rote Chilischote, klein

  • Pfeffer

  • 4

    Salbeiblatt

  • Salz

  • 200 g

    Pfifferling

  • 300 g

    möglichst kleine und feste Steinpilze

  • 1 Bund

    glatte Petersilie, klein

  • 4 Scheiben

    Kalbsrücken (à 60-80 g, ohne Fett und Sehnen)

  • 2 Scheiben

    Parmaschinken

  • 6 El

    Olivenöl

  • 50 ml

    trockener Weißwein

  • 30 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 613

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pfifferlinge und Steinpilze sorgfältig putzen. Größere Steinpilze halbieren bzw. vierteln. Pfifferlinge ggf. kurz waschen, dann sehr gut auf Küchenpapier abtropfen lassen. Knoblauch fein würfeln, Chili längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.

  • 2

    Kalbsscheiben in einem Gefrierbeutel dünn plattieren. Die obere Seite pfeffern und mit je 1/2 Scheibe Parmaschinken und 1 Salbeiblatt belegen. Fleischscheiben zusammenklappen und mit Holzstäbchen fixieren. Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern.

  • 3

    3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischstücke von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen, restliches Öl zugeben. Pilze, Knoblauch und Chili 4-5 Minuten bei starker Hitze braten. Salzen, pfeffern und mit Wein ablöschen. Fleisch zugeben und nur noch kurz darin ziehen lassen. Butter in kleinen Flöckchen in der Pfanne schwenken. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Saltimbocca mit Pilzragout Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 1

    rote Chilischote, klein

  • Pfeffer

  • 4

    Salbeiblatt

  • Salz

  • 200 g

    Pfifferling

  • 300 g

    möglichst kleine und feste Steinpilze

  • 1 Bund

    glatte Petersilie, klein

  • 4 Scheiben

    Kalbsrücken (à 60-80 g, ohne Fett und Sehnen)

  • 2 Scheiben

    Parmaschinken

  • 6 El

    Olivenöl

  • 50 ml

    trockener Weißwein

  • 30 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 613

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

/>