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New Africa / Adobe Stock

Steinpilz-Kartoffel-Salat mit Bresaola Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • 3

    getr. Softfeigen

  • Zucker

  • weißer Pfeffer

  • 24

    Basilikumblatt

  • 500 g

    kleine fest kochende Kartoffeln (z. B. la Ratte oder Bamberger Hörnchen)

  • 300 g

    kleine, feste Steinpilze

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 8 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Rauke (klein)

  • 100 g

    Ziegenfrischkäse

  • 50 g

    Bresaola (in dünnen Scheiben; ersatzweise Bündner Fleisch)

Angaben pro Portion


  • 417

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln in der Schale in Salzwasser 20-25 Minuten nicht zu weich kochen. Abgießen, ausdämpfen lassen und warm pellen. Kartoffeln abkühlen lassen und längs halbieren. Pilze putzen, die größeren halbieren oder vierteln. Tomaten und Feigen fein würfeln und mit Aceto balsamico, Zitronensaft, 5 El Olivenöl, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer verrühren. Rauke waschen und putzen. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden.

  • 2

    Kartoffeln im restlichen Öl bei starker Hitze in einer großen Pfanne goldbraun braten. Steinpilze zugeben und ca. 3 Minuten mit-braten. Mit der Vinaigrette ablöschen, von der Kochstelle ziehen und etwas abkühlen lassen. Mit Rauke, Basilikumblättern und Bresaola anrichten. Portionsweise den Ziegenkäse darauf verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Steinpilz-Kartoffel-Salat mit Bresaola Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 3

    getr. Softfeigen

  • Zucker

  • weißer Pfeffer

  • 24

    Basilikumblatt

  • 500 g

    kleine fest kochende Kartoffeln (z. B. la Ratte oder Bamberger Hörnchen)

  • 300 g

    kleine, feste Steinpilze

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 8 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Rauke (klein)

  • 100 g

    Ziegenfrischkäse

  • 50 g

    Bresaola (in dünnen Scheiben; ersatzweise Bündner Fleisch)

Angaben pro Portion


  • 417

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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