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Kramp + Gölling

Reissalat mit Thunfisch Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Kochen


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10

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 200 g

    Langkornreis

  • 200 g

    roter Reis (Asia-Laden)

  • 2 Tl

    Senf

  • 1 Tl

    Sojasauce

  • 4 El

    Rotweinessig

  • 9 El

    Olivenöl

  • 400 ml

    Kalbsfond

  • 0.5 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 100 g

    Maiskörner (Dose)

  • 1 Dosen

    weißer Thunfisch (in Olivenöl, 185 g EW)

  • 2 Tl

    Sardellenpaste

Angaben pro Portion


  • 274

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Beide Reissorten nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen die Erbsen 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abschrecken und im Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 2

    Sardellenpaste, Senf, Sojasauce, Rotweinessig und Olivenöl mit dem Schneebesen verrühren. Kalbsfond erhitzen, zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Reis in einer großen Schüssel mischen, die warme Marinade unterrühren. Erbsen, Tomaten und Mais unterheben. 2 Stunden gut durchziehen lassen.

  • 3

    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Reissalat evtl. nachwürzen. Thunfisch, Basilikum und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und servieren



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Reissalat mit Thunfisch Rezept"


10

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 200 g

    Langkornreis

  • 200 g

    roter Reis (Asia-Laden)

  • 2 Tl

    Senf

  • 1 Tl

    Sojasauce

  • 4 El

    Rotweinessig

  • 9 El

    Olivenöl

  • 400 ml

    Kalbsfond

  • 0.5 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 100 g

    Maiskörner (Dose)

  • 1 Dosen

    weißer Thunfisch (in Olivenöl, 185 g EW)

  • 2 Tl

    Sardellenpaste

Angaben pro Portion


  • 274

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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