Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Schweinefilet mit Preiselbeer-Zwiebeln Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Zwiebel

  • 5 Stiele

    Thymian

  • 150 g

    Schweinefilet (im Stück)

  • 2 El

    Öl

  • 150 g

    Preiselbeerkompott (mit Saft)

  • 30 g

    Butter (kalt, in Flöckchen)

Angaben pro Portion


  • 837

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Schweinefilet salzen, pfeffern und im heißen Öl rundherum anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 8-10 Minuten garen, in Alufolie wickeln. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Preiselbeerkompott mit 100 ml Saft und Thymian zugeben, einkochen lassen. Mit Butterflöckchen binden, pfeffern und salzen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln servieren. Dazu passen Stampfkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefilet mit Preiselbeer-Zwiebeln Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Zwiebel

  • 5 Stiele

    Thymian

  • 150 g

    Schweinefilet (im Stück)

  • 2 El

    Öl

  • 150 g

    Preiselbeerkompott (mit Saft)

  • 30 g

    Butter (kalt, in Flöckchen)

Angaben pro Portion


  • 837

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>