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Heino Banderob

Thunfisch-Tatar Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kalorienarm/leicht


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Sojasauce

  • 200 g

    Thunfischfilet (sehr frisch, "Sushi-Qualität")

  • 20 g

    Cornichon

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Tl

    Senf

  • 1 Tl

    Öl

  • 20 g

    Meerretich, frisch geraspelt

Angaben pro Portion


  • 95

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Thunfischfilet mittelfein würfeln. Cornichons sehr fein würfeln. Kleine Knoblauchzehe fein hacken. Alles mit Schnittlauchröllchen, Senf, Öl, Salz und Pfeffer gut verkneten und aus der Masse 4 gleich große Kugeln formen. Mit Meerrettich bestreuen und mit Sojasauce nach Geschmack beträufeln. Thunfisch-Tatar mit frisch gerösteten Baguettescheiben servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfisch-Tatar Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Sojasauce

  • 200 g

    Thunfischfilet (sehr frisch, "Sushi-Qualität")

  • 20 g

    Cornichon

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Tl

    Senf

  • 1 Tl

    Öl

  • 20 g

    Meerretich, frisch geraspelt

Angaben pro Portion


  • 95

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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