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Kramp + Gölling

Geflügelragout mit Bohnen und Senfsauce Rezept

70 Min.

Mittelschwer

Blanchieren


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10

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1.2 kg

    Hühnchenbrustfilet (ohne Haut)

  • 250 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Akazienhonig

  • 2 El

    Dijon-Senf

  • 0.5 Bund

    Thymian

  • 350 g

    grüne Bohne

  • 4 El

    Öl

  • 1.5 El

    Mehl

  • 800 ml

    Geflügelfond

Angaben pro Portion


  • 197

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hähnchenbrüste zweimal quer durchschneiden. Zwiebeln vierteln. Honig mit Senf verrühren. Thymian von den Stielen zupfen. Bohnen putzen und einmal schräg durchschneiden. 7-8 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2

    3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Rundherum im heißen Fett hellbraun anbraten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in einen großen, flachen Topf geben.

  • 3

    Restliches Öl, Zwiebeln und die Hälfte des Thymians in die Pfanne geben und unter Rühren kurz andünsten. Mit Mehl bestäuben, etwas andünsten und mit 400 ml Fond ablöschen. Die Honig-Senf-Mischung unterrühren und einmal aufkochen lassen. Dann die Sauce zum Hähnchenfleisch geben. Mit restlichem Fond auffüllen, aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 20 Minuten kochen.

  • 4

    Kurz vor dem Servieren das Ragout einmal aufkochen. Bohnen und restlichen Thymian zugeben und offen weitere 10 Minuten bei milder Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geflügelragout mit Bohnen und Senfsauce Rezept"


10

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1.2 kg

    Hühnchenbrustfilet (ohne Haut)

  • 250 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Akazienhonig

  • 2 El

    Dijon-Senf

  • 0.5 Bund

    Thymian

  • 350 g

    grüne Bohne

  • 4 El

    Öl

  • 1.5 El

    Mehl

  • 800 ml

    Geflügelfond

Angaben pro Portion


  • 197

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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