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Heino Banderob

Knusperscheiben Rezept

80 Min.

Mittelschwer

Backen


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100

Portionen


  • Salz

  • 3

    Eiweiß, Kl. M

  • 25

    Sahnebonbons (z. B. Werther´s Echte)

  • 200 g

    Mehl

  • 70 g

    Speisestärke

  • 150 g

    Butter, weich

  • 200 g

    Puderzucker

  • 2 Tl

    gemahlener Sternanis

  • 2 El

    Mandelkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 35

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl und Speisestärke mischen. Butter, Puderzucker, 1 Prise Salz und Sternanis mit den Quirlen des Handrührers 5-6 Minuten cremig rühren. Eiweiß nach und nach zugeben und gut unterrühren. Mehlmischung nach und nach einrieseln lassen und unterrühren.

  • 2

    Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) füllen. Auf ein mit einer Silikonmatte oder mit Backpapier belegtes Backblech im Abstand von 2 cm Ringe von 1 cm Breite und 4-5 cm Ø spritzen. Teig 30 Minuten kalt stellen.

  • 3

    Inzwischen die Sahnebonbons im Blitzhacker fein mahlen und mit den Mandeln mischen. Jeweils 1/2-1 Tl der Bonbon-Mandel-Mischung in die Mitte der Ringe geben.

  • 4

    Nacheinander im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 8-10 Minuten backen. Abkühlen lassen und vorsichtig von der Silikonmatte lösen.

  • 5

    Zwischen Lagen von Pergamentpapier in Blechdosen schichten. Kühl und trocken aufbewahrt halten sie sich mindestens 4-6 Wochen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knusperscheiben Rezept"


100

Portionen


  • Salz

  • 3

    Eiweiß, Kl. M

  • 25

    Sahnebonbons (z. B. Werther´s Echte)

  • 200 g

    Mehl

  • 70 g

    Speisestärke

  • 150 g

    Butter, weich

  • 200 g

    Puderzucker

  • 2 Tl

    gemahlener Sternanis

  • 2 El

    Mandelkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 35

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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