* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
3
Eiweiß, Kl. M
25
Sahnebonbons (z. B. Werther´s Echte)
200 g
Mehl
70 g
Speisestärke
150 g
Butter, weich
200 g
Puderzucker
2 Tl
gemahlener Sternanis
2 El
Mandelkern, gehackt
Angaben pro Portion
35
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Mehl und Speisestärke mischen. Butter, Puderzucker, 1 Prise Salz und Sternanis mit den Quirlen des Handrührers 5-6 Minuten cremig rühren. Eiweiß nach und nach zugeben und gut unterrühren. Mehlmischung nach und nach einrieseln lassen und unterrühren.
2
Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) füllen. Auf ein mit einer Silikonmatte oder mit Backpapier belegtes Backblech im Abstand von 2 cm Ringe von 1 cm Breite und 4-5 cm Ø spritzen. Teig 30 Minuten kalt stellen.
3
Inzwischen die Sahnebonbons im Blitzhacker fein mahlen und mit den Mandeln mischen. Jeweils 1/2-1 Tl der Bonbon-Mandel-Mischung in die Mitte der Ringe geben.
4
Nacheinander im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 8-10 Minuten backen. Abkühlen lassen und vorsichtig von der Silikonmatte lösen.
5
Zwischen Lagen von Pergamentpapier in Blechdosen schichten. Kühl und trocken aufbewahrt halten sie sich mindestens 4-6 Wochen.
Portionen
Salz
3
Eiweiß, Kl. M
25
Sahnebonbons (z. B. Werther´s Echte)
200 g
Mehl
70 g
Speisestärke
150 g
Butter, weich
200 g
Puderzucker
2 Tl
gemahlener Sternanis
2 El
Mandelkern, gehackt
Angaben pro Portion
35
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .