* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
1
Ei, Kl. M
abgeriebene Schale von 3 Limetten (unbehandelt)
150 g
weiße Kuvertüre
100 g
Pistazienkern
150 g
Butter, weich
200 g
Zucker
0.5 Tl
Salz
250 g
Mehl
2 El
brauner Rum
Angaben pro Portion
108
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Kuvertüre und Pistazienkerne grob hacken.
2
Butter, Zucker und Salz mit den Quirlen des Handrührers auf höchster Stufe 5-6 Minuten schaumig rühren. Ei zugeben und unterrühren, bis die Masse gebunden ist. Erst Mehl und Limettenschale, dann Rum, Kuvertüre und Pistazien nach und nach unterrühren.
3
Den Teig in walnussgroßen Tupfen mithilfe von 2 Teelöffeln im Abstand von 4 cm zueinander auf mit Backpapier belegte Backbleche setzen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
4
Zwischen Lagen von Pergamentpapier in Blechdosen schichten. Kühl und trocken gelagert halten sie sich mindestens 4 Wochen.
1
Ei, Kl. M
abgeriebene Schale von 3 Limetten (unbehandelt)
150 g
weiße Kuvertüre
100 g
Pistazienkern
150 g
Butter, weich
200 g
Zucker
0.5 Tl
Salz
250 g
Mehl
2 El
brauner Rum
Angaben pro Portion
108
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
6 g
Fett
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