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Portionen
12
Garnelen (roh, ohne Kopf und Schale)
Pfeffer
Salz
Chili
Eiweiß
Pflaumensauce
1 Bund
Frühlingszwiebel
12 Blätter
Frühlingsrollenteig (Asialäden)
Angaben pro Portion
494
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
Frühlingszwiebeln putzen, in 2 cm lange, sehr feine Streifen schneiden und in 170 Grad heißem Fett 2-3 Minuten frittieren, abtropfen lassen. Frühlingsrollenteig auslegen, die Hälfte der Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Garnelen diagonal darauf setzen, mit Pfeffer, Salz und Chili würzen, dann die Teigränder nach innen klappen und die Teigblätter aufrollen.
2
Teigenden mit Eiweiß bestreichen und andrücken. Die Rollen im heißen Fett frittieren, abtropfen lassen und zusammen mit den restlichen Frühlingszwiebelstreifen und chinesischer Pflaumensauce zum Dippen servieren.
Portionen
12
Garnelen (roh, ohne Kopf und Schale)
Pfeffer
Salz
Chili
Eiweiß
Pflaumensauce
1 Bund
Frühlingszwiebel
12 Blätter
Frühlingsrollenteig (Asialäden)
Angaben pro Portion
494
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
29 g
Fett
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