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Heino Banderob

Chili-Garnelen-Rollen Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 12

    Garnelen (roh, ohne Kopf und Schale)

  • Pfeffer

  • Salz

  • Chili

  • Eiweiß

  • Pflaumensauce

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 12 Blätter

    Frühlingsrollenteig (Asialäden)

Angaben pro Portion


  • 494

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frühlingszwiebeln putzen, in 2 cm lange, sehr feine Streifen schneiden und in 170 Grad heißem Fett 2-3 Minuten frittieren, abtropfen lassen. Frühlingsrollenteig auslegen, die Hälfte der Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Garnelen diagonal darauf setzen, mit Pfeffer, Salz und Chili würzen, dann die Teigränder nach innen klappen und die Teigblätter aufrollen.

  • 2

    Teigenden mit Eiweiß bestreichen und andrücken. Die Rollen im heißen Fett frittieren, abtropfen lassen und zusammen mit den restlichen Frühlingszwiebelstreifen und chinesischer Pflaumensauce zum Dippen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chili-Garnelen-Rollen Rezept"


4

Portionen


  • 12

    Garnelen (roh, ohne Kopf und Schale)

  • Pfeffer

  • Salz

  • Chili

  • Eiweiß

  • Pflaumensauce

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 12 Blätter

    Frühlingsrollenteig (Asialäden)

Angaben pro Portion


  • 494

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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