Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Honig-Senf-Feigen mit grünem Pfeffer Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Beilage


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 6

    reife Feigen (à 50-60 g)

  • 1 Tl

    grüne Pfefferkörner, eingelegt

  • 10 g

    Butter

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 1 El

    Dijon-Senf

Angaben pro Portion


  • 62

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Feigen waschen und halbieren. Pfefferkörner grob hacken.

  • 2

    Butter in einem flachen, breiten Topf zerlassen und die Feigen darin auf den Schnittflächen ca. 1 Minute bei kleiner Hitze dünsten. Honig und Senf unter Schwenken zugeben und die Feigen damit glasieren. Feigen wenden und unter Schwenken 1 weitere Minute auf den runden Seiten garen. Pfeffer darüber streuen. Z.B. zu Tafelspitz servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Honig-Senf-Feigen mit grünem Pfeffer Rezept"


6

Portionen


  • 6

    reife Feigen (à 50-60 g)

  • 1 Tl

    grüne Pfefferkörner, eingelegt

  • 10 g

    Butter

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 1 El

    Dijon-Senf

Angaben pro Portion


  • 62

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>