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Portionen
1
Quiche-Grundrezept (siehe essen & trinken 11/2006)
4
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
Muskat
150 g
durchwachsener Speck
300 ml
Schlagsahne
4 Stiele
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
474
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Speck fein würfeln und gleichmäßig auf dem vorgebackenen Quiche-Boden verteilen. Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiermasse über die Speckwürfel gießen.
2
Quiche im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 25-30 Minuten backen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Quiche vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Portionen
1
Quiche-Grundrezept (siehe essen & trinken 11/2006)
4
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
Muskat
150 g
durchwachsener Speck
300 ml
Schlagsahne
4 Stiele
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
474
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
36 g
Fett
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