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Kramp + Gölling

Curry-Paprika-Quiche Rezept

135 Min.

Mittelschwer

Backen


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10

Portionen


  • 2

    gelbe Paprikaschoten (à 180 g)

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    grüne Chilischote

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • Salz

  • 10

    rote Mini-Paprikaschoten

  • 1

    Quiche (Grundrezept s. essen & trinken 11/ 2006) gewürzt mit

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    scharfes Currypulver

  • 300 g

    Sahnejoghurt

  • 2 El

    Mehl

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    Romanesco

  • 0.5 Tl

    Garam masala u. scharfem Currypulver

  • 200 g

    Zucchini

  • 100 g

    Champignon

Angaben pro Portion


  • 337

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nach Quiche-Grundrezept (s. Rezeptdatenbank) eine Quiche zubereiten. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und 8-10 Minuten unter dem Backofengrill rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika 5 Minuten in einem Gefrierbeutel ausdämpfen lassen. Dann herausnehmen, häuten und grob schneiden.

  • 2

    Romanesco in kleine Röschen teilen und 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser weich kochen. Abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Mini-Paprika putzen, vierteln und entkernen.

  • 3

    Zucchini putzen und waschen. Pilze putzen. Beides fein würfeln. Zwiebel und Knob-lauch fein würfeln. Chili fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Pilze darin 10 Minuten braten. Zwiebeln, Knob-lauch, Chili zugeben und 2 Minuten mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen, gelbe Paprika und Curry untermischen. Abkühlen lassen. Joghurt mit Eiern und Mehl verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • 4

    Zucchini-Paprika-Mischung und die Romanesco-Röschen auf dem vorgebackenen Quiche-Boden verteilen. Joghurtmischung darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 30-40 Minuten zu Ende backen. Die Quiche 10 Minuten vor Ende der Backzeit mit Mini-Paprika belegen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Curry-Paprika-Quiche Rezept"


10

Portionen


  • 2

    gelbe Paprikaschoten (à 180 g)

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    grüne Chilischote

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • Salz

  • 10

    rote Mini-Paprikaschoten

  • 1

    Quiche (Grundrezept s. essen & trinken 11/ 2006) gewürzt mit

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    scharfes Currypulver

  • 300 g

    Sahnejoghurt

  • 2 El

    Mehl

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    Romanesco

  • 0.5 Tl

    Garam masala u. scharfem Currypulver

  • 200 g

    Zucchini

  • 100 g

    Champignon

Angaben pro Portion


  • 337

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

Weitere Rezepte

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