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Kramp + Gölling

Quiche mit Lammhack und Dill Rezept

100 Min.

Einfach

Backen


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10

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • Pfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Quiche-Grundrezept (siehe essen & trinken 11/2006)

  • 100 g

    Schalotte

  • 8 Stiele

    Dill

  • 1 Msp.

    Cayennepfeffer

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 150 ml

    Rotwein

  • 200 g

    Schmand

  • 150 g

    Emmentaler (im Stück)

  • 3 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Lammhackfleisch

Angaben pro Portion


  • 415

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Chilischote putzen und fein schneiden. Dillästchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Käse fein reiben.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten. Hack zugeben, weitere 2-3 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Tomatenmark zugeben, 30 Sekunden dünsten. Mit Wein ablöschen, vollständig einkochen. Abkühlen lassen und mit Dill würzen.

  • 3

    Schmand mit Eiern und Käse verrühren, salzen und pfeffern. Hack auf dem vorgebackenen Quiche-Boden verteilen. Schmandmasse darauf geben. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 25-30 Minuten goldbraun backen. Quiche aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quiche mit Lammhack und Dill Rezept"


10

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • Pfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Quiche-Grundrezept (siehe essen & trinken 11/2006)

  • 100 g

    Schalotte

  • 8 Stiele

    Dill

  • 1 Msp.

    Cayennepfeffer

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 150 ml

    Rotwein

  • 200 g

    Schmand

  • 150 g

    Emmentaler (im Stück)

  • 3 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Lammhackfleisch

Angaben pro Portion


  • 415

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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