Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Steckrübeneintopf Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Schweinefleisch

  • 10 g

    Schweineschmalz

  • 1 l

    Geflügelfond

  • 500 g

    Steckrübe

  • 400 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Möhre

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 5 Stiele

    Majoran

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 443

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schweinebauch in feine Scheiben schneiden, Knorpel entfernen. Fleisch im heißen Schmalz rundherum kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Fond zugeben, aufkochen und alles 15 Minuten zugedeckt kochen. Steckrüben und Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren putzen und schräg in feine Scheiben schneiden. Gemüse in den Topf geben, aufkochen und zugedeckt 20 Minuten leise kochen. 1/4 des Gemüses fein pürieren, wieder in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Majoran- und Petersilienblätter abzupfen, fein hacken und über den Eintopf streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Steckrübeneintopf Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Schweinefleisch

  • 10 g

    Schweineschmalz

  • 1 l

    Geflügelfond

  • 500 g

    Steckrübe

  • 400 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Möhre

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 5 Stiele

    Majoran

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 443

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

/>