Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Lammfilet mit Porree-Aprikosengemüse Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • Pfeffer

  • 2

    Lammfilets (à 50 g)

  • Salz

  • 30 g

    Butter

  • 1 Stangen

    Porree

  • 1 El

    Öl

  • 50 ml

    Lammfond

  • 80 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 70 g

    getrocknete Softaprikosen

  • 25 g

    ganze, geschälte Mandeln

Angaben pro Portion


  • 870

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Butter würfeln und einfrieren. Porree putzen und das Weiße und Hellgrüne in 3 cm lange Stücke schneiden. Aprikosen halbieren. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Lammfilets salzen, pfeffern und im heißen Öl 3-4 Minuten rundherum anbraten. Im Backofen warm halten. Porree und Aprikosen im Bratfett andünsten. Lammfond und Orangensaft dazugießen, Mandeln zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren. Butterwürfel nacheinander einschwenken, salzen, pfeffern. Lammfilets mit dem Porree-Aprikosengemüse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammfilet mit Porree-Aprikosengemüse Rezept"


1

Portionen


  • Pfeffer

  • 2

    Lammfilets (à 50 g)

  • Salz

  • 30 g

    Butter

  • 1 Stangen

    Porree

  • 1 El

    Öl

  • 50 ml

    Lammfond

  • 80 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 70 g

    getrocknete Softaprikosen

  • 25 g

    ganze, geschälte Mandeln

Angaben pro Portion


  • 870

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>