Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Datteln mit Chili-Marzipan Rezept

15 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 8

    große, getrocknete Datteln

  • 60 g

    Marzipanrohmasse

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 8 Scheiben

    Parmaschinken (dünn)

Angaben pro Portion


  • 125

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Datteln längs aufschneiden, die Steine entfernen. Marzipanrohmassse mit Chiliflocken verkneten, zu einer Rolle formen, die Rolle in 8 gleich große Stück teilen. Die Stücke zu länglichen Röllchen formen und die Datteln damit füllen. Parmaschinken um die Datteln wickeln, mit Holzstäbchen feststecken. Die Datteln passen zu Bier, Wein und exotischen Cocktails.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Datteln mit Chili-Marzipan Rezept"


8

Portionen


  • 8

    große, getrocknete Datteln

  • 60 g

    Marzipanrohmasse

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 8 Scheiben

    Parmaschinken (dünn)

Angaben pro Portion


  • 125

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

/>