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Michael Holz

Algenkaviar mit Kerbelschaum Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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6

Portionen


  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 200 ml

    fettarme Milch

  • 1 El

    Anislikör (z. B. Pastis)

  • 6 El

    Algenkaviar (Reformhaus oder Bioladen)

Angaben pro Portion


  • 30

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bis auf 1 Kerbelstiel die Kerbelblätter abzupfen und sehr fein hacken. 100 ml Milch mit dem gehackten Kerbel und dem Anislikör aufkochen. Vom Herd nehmen und 25 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Kaviar auf 6 Löffeln oder kleinen Tellern verteilen. Aromatisierte Milch durch ein Sieb in einen 2. Topf gießen, restliche Milch dazugeben. Zum Kochen bringen und dabei mit einem Milchaufschäumer kräftig aufschäumen. Je 1 El Schaum auf jede Kaviarportion geben, mit je 1 Kerbelblatt garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Algenkaviar mit Kerbelschaum Rezept"


6

Portionen


  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 200 ml

    fettarme Milch

  • 1 El

    Anislikör (z. B. Pastis)

  • 6 El

    Algenkaviar (Reformhaus oder Bioladen)

Angaben pro Portion


  • 30

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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