Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Orangenpunsch Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • Für ca. 1 Liter

  • 2

    Kardamomkapsel

  • 2

    Zimtstange, klein

  • 2

    Gewürznelke

  • 700 ml

    Blutorangensaft, frisch gepresst

  • 300 ml

    Cranberrysaft

  • 40 g

    Zucker

  • 6 El

    brauner Rum

  • 4 El

    Orangenlikör

Angaben pro Portion


  • 83

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kardamomkapseln andrücken. Orangensaft mit Cranberrysaft, Zucker, Kardamom, Zimt und Nelken aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen. Den Punsch nochmals erhitzen, Rum und Orangenlikör zugeben und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orangenpunsch Rezept"


1

Portionen


  • Für ca. 1 Liter

  • 2

    Kardamomkapsel

  • 2

    Zimtstange, klein

  • 2

    Gewürznelke

  • 700 ml

    Blutorangensaft, frisch gepresst

  • 300 ml

    Cranberrysaft

  • 40 g

    Zucker

  • 6 El

    brauner Rum

  • 4 El

    Orangenlikör

Angaben pro Portion


  • 83

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

/>