* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
6
Rollmöpse (à 50 g)
Salz
Pfeffer
20 g
kleine Kapern (abgetropft)
1 Bund
Dill
30 g
Cornichons (abgetropft)
8 El
Öl
Angaben pro Portion
127
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Cornichons und Kapern sehr fein würfeln. Dill fein schneiden. Rollmöpse auseinander rollen und fein schneiden. Vorbereitete Zutaten mit Öl und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Profiteroles servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .