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Uwe Schiereck

Rollmops-Tatar Rezept

20 Min.

Mittelschwer

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10

Portionen


  • 6

    Rollmöpse (à 50 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Cornichons (abgetropft)

  • 20 g

    kleine Kapern (abgetropft)

  • 1 Bund

    Dill

  • 8 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 127

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Cornichons und Kapern sehr fein würfeln. Dill fein schneiden. Rollmöpse auseinander rollen und fein schneiden. Vorbereitete Zutaten mit Öl und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Profiteroles servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rollmops-Tatar Rezept"


10

Portionen


  • 6

    Rollmöpse (à 50 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Cornichons (abgetropft)

  • 20 g

    kleine Kapern (abgetropft)

  • 1 Bund

    Dill

  • 8 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 127

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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