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New Africa / Adobe Stock

Selleriecreme Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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10

Portionen


  • Salz

  • 550 g

    Knollensellerie

  • 250 g

    Kartoffel

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Zitronenschale, abgerieben, unbehandelt

  • 1 Gläser

    Lachskaviar (oder Forellenkaviar)

Angaben pro Portion


  • 79

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sellerie und Kartoffeln schälen und fein würfeln. In kochendem Salzwasser 5-6 Minuten vorgaren, im Sieb abschrecken und abtropfen lassen. Sahne aufkochen, Sellerie und Kartoffeln zugeben und bei milder Hitze unter Rühren 8 Minuten cremig-dicklich einkochen. Dann mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz würzen. Die Creme zugedeckt über Nacht kalt stellen. Selleriecreme 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, Zitronenschale unterrühren und mit Kaviar zu den Profiteroles servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Selleriecreme Rezept"


10

Portionen


  • Salz

  • 550 g

    Knollensellerie

  • 250 g

    Kartoffel

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Zitronenschale, abgerieben, unbehandelt

  • 1 Gläser

    Lachskaviar (oder Forellenkaviar)

Angaben pro Portion


  • 79

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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