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Uwe Schiereck

Schinkencreme mit Estragon Rezept

130 Min.

Mittelschwer

Kochen


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10

Portionen


  • Salz

  • 250 g

    Burgunderschinken (roh, gepökelt)

  • 4 Stiele

    Estragon

  • 150 g

    Frischkäse

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 4 Stiele

    Estragon

  • 1 Msp.

    Cayennepfeffer

Angaben pro Portion


  • 103

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 l Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. Den Schinken in den Topf geben und ca. 2 Stunden offen bei milder Hitze garen. Schinken in der Flüssigkeit abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag Schwarte und Fett vom Schinken entfernen. Schinken fein würfeln.

  • 2

    Estragonblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Frischkäse mit Crème fraîche und Estragon verrühren und mit Salz und Cayenne würzen. Schinken zugeben und 1-2 Stunden durchziehen lassen. Schinkencreme zu den Profiteroles servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schinkencreme mit Estragon Rezept"


10

Portionen


  • Salz

  • 250 g

    Burgunderschinken (roh, gepökelt)

  • 4 Stiele

    Estragon

  • 150 g

    Frischkäse

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 4 Stiele

    Estragon

  • 1 Msp.

    Cayennepfeffer

Angaben pro Portion


  • 103

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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